Politica sulla Privacy

Grazie di aver visitato il sito web di Phadia, ora Thermo Fisher Scientific! Ti preghiamo di esaminare questa Politica sulla Privacy per maggiori informazioni sulla modalità con cui raccogliamo, usiamo, condividiamo e proteggiamo le informazioni online.

 

La Privacy in Phadia S.r.l.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali dei soggetti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di Phadia.

Struttura Privacy

Phadia S.r.l. ha creato, come richiesto dal Codice, una struttura aziendale a supporto dell'applicazione degli adempimenti previsti dalla normativa.

Titolare del Trattamento

Phadia S.r.l. con sede legale in Italia, via Libero Temolo n.4, 20126 - Milano

Responsabili del Trattamento

Area Commerciale

Ermanno Occhiali

silvia.ghelfi@thermofisher.com

 

Area Marketing

Antonella Marelli

silvia.ghelfi@thermofisher.com

 

Technical Service

Danilo Varisco

paola.conz@thermofisher.com

  

Area G & A

Maria Grazia Valtorta

mariagrazia.valtorta@thermofisher.com

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale Phadia incaricato del trattamento.

Tipo di dati trattati

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella e:mail.

I dati personali forniti dagli utenti mediante richieste di invio di materiale informativo (brochure, newsletter, documentazione scientifica, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

I dati personali raccolti potranno essere trasferiti o comunicati ad altre società collegate a Phadia per attività strettamente connesse e strumentali all'operatività del servizio e alla capogruppo Phadia AB che cura la manutenzione e lo sviluppo tecnologico del sito Web.

Oltre quanto sin qui descritto, tali dati personali non saranno comunicati, né diffusi a terzi, salvo specifico consenso espresso dei soggetti interessati.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione

Dati di navigazione (Cookie)

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server). necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle pagine di richiesta di l'invio delle newsletter, delle richieste espresse nella sezione contatti e di registrazione ai congressi; si ricorda però che il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Misure di Sicurezza

Phadia S.r.l. adotta adeguate misure di salvaguardia fisica, tecnologica e procedurale per proteggere i dati personali da perdita anche accidentale, di uso illegittimo o accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione e distruzione o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta. Tali dati personali saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Phadia S.r.l., inoltre, garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati sono tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dagli artt. 31,33,34,35 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. n. 196/2003), nonché dall'Allegato B in materia di misure minime di sicurezza.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione - articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno indirizzate ai responsabili del trattamento via e-mail oppure via posta all’indirizzo Phadia S.r.l. via Libero Temolo n.4, 20126 - Milano.